新浪体育新闻

新浪体育:《战国BASARA4》设定集即将发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战国BASARA4》设定集即将发售

[乐游网导读]战国BASARA4是一款类似真三国无双的游戏,不过这部作品也有其独特的风格和游戏设定。

战国BASARA4是一款类似真三国无双的游戏,不过这部作品也有其独特的风格和游戏设定,在战国BASARA4里面不同武将的技能使用也可以带来不一样的游戏体验,最近有消息称游戏设定集即将发售。

CAPCOM宣布,本社发售中的PS3独占动作游戏《战国BASARA 4》的OFFICIAL COMPLETE WORKS预定将于2014年3月27日发售,价格为2100日元(未含税)。

本书中包含了角色CG 、婆裟罗图 、第二服装CG 、下载内容 特别服装CG 、新武将设定图 、表情设定 、三面图等众多插图都将收录在内。

此外,新武将定稿前的构想设定图,DLC下载内容特别服装的三面图也将首次公开。

《战国BASARA 4》日版已于1月23在PS3平台正式发售,全新TV动画企划也将启动。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注