新浪体育新闻

新浪体育:《斩将封神》安卓删档测试开启 竞技场副本大调整

3D团队战斗手游《斩将封神》于今日全面开启第三轮删档测试啦!开发组大大高度概括总结上轮测试结果,根据经验对游戏做出适当的优化和调整,并在修改的基础上更新了超好玩的新版本,一起来一探新版本的究竟吧!

【斩将封神】安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-83767.html

斩将封神

【镇妖平乱新增BOSS 玩法说明新鲜上线】

《斩将封神》镇妖平乱战场空降两只新BOSS为祸人间,一只名曰东鲁,一只名曰通天教主,请各位玩家速速前去将其击败,斩杀BOSS将有机会获得极品装备!若是玩家有幸遇上精英BOSS,而以一人之力难以招架败于BOSS手下,则可传递好友进行接力击杀。游戏递增了幻境试炼每个关卡的难度,且优化了幻境试炼界面与对话,让游戏风格更为活泼。为让玩家更快熟悉活动玩法,游戏还增加了玩法说明来教你快速上手,解救苍生的重任就交到各位手上啦!

斩将封神

【竞技场副本大调整 战斗模式多选择】

《斩将封神》竞技场的战斗方式调整为自动战斗,同时平衡了排行榜攻击玩法,排行榜界面根据玩法开放程度逐步开放并且做了优化。副本方面则在关卡备战及结算界面中添加装备图标绿点提示,随时提醒玩家是否还有英雄未穿戴该位置的装备。另外游戏还将副本一二章节上有模型的关卡调整为刷英雄关卡,并优化了副本进入等级限制。最值得高兴的是,游戏的战斗模式大调整啦,自动战斗调整为寻路/托管/不托管三模式,满足了大家之前吐槽的——能自动寻路,但遇怪以后武将无法自动使用技能的尴尬局面。

斩将封神

【操作杆随意切换 游戏细节优化多多】

游戏新增操作杆切换功能,可以点击“暂停”按钮自由随性地进行有无操作杆的切换。另外游戏还进行了多处优化。首先是产出方面,游戏一改杂乱无章的产出风格,使活动获得的物品更加丰富有序。其次,在技能方面,游戏调整了杨戬、哪吒、龙三、申公豹普攻及部分大招技能,为了技能效果上能有所变化,在原有的技能表现上增加了残影效果,同时微调了技能吟唱位置,使界面更加清晰。再次,在背包方面新增包裹“装备”、“碎片”分页功能,还可以进行物品出售了哦。最后,游戏在界面优化上可是放了大招!不论是小到未开放活动小提示功能的,还是大到指引副本场景、boss及部分对话等,都体现了程序员大大想在视觉效果上满足玩家的心啊!

斩将封神

《斩将封神》安卓第三轮删档测试今日开启,快加入斩妖除魔的队伍吧!

【斩将封神】游戏专区地址:http://news.4399.com/zhanjfs/

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注