足球比分直播

新浪体育:《迷城起源》装备获取攻略

《迷城起源》中拥有大量的装备供玩家使用,不同的装备效果和强度也不一样,下面看看如何获取装备吧。

一、探险

探险中可以获得大量的装备,但是以低品质的蓝绿装为主,紫装其次,脸好的情况下有低概率获得橙装。

二、地下城

地下城中的怪物、箱子、抽奖机以及NPC都会有装备掉落,而且高等级的地下城是极品装备的产出地,同时关卡难度也会比较高。

三、恶魔广场

达到19级就可以开启恶魔广场了,恶魔广场是一个重要的资源产出地,这里不仅有各种材料,也会有很多高级装备产出,和地下城一起构成主要的高级装备产出地。

然而需要注意的是只有顺利离开恶魔广场才能获得背包中所有的东西,需要时刻小心被其它玩家偷袭而功亏一篑。当然,你也可以选择做抢夺的一方,如果你有自信和实力的话。

四、交易行

交易行是获取装备最直接最快速的方式了,而且交易行可以售卖最高品质的红装,只要装备是非绑定的就可以。所以如果有你看上的装备,可以根据情况直接在交易行进行购买。

五、合成

装备合成主要有两个,一个是熔炼,一个是升阶。

装备熔炼有几率出现更高品质的装备。

装备升阶可以将橙装升级为红装,由于我现在也没有升级材料和可以升级的装备,就不截图了。

希望大家运气爆棚,都能得到自己想要的红装!

迷城起源

迷城起源

v2.0.1角色扮演

2018-07-03139.05MB

IM电竞IM电竞JJ比赛NBANBA中文网

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注