足球比分直播

新浪体育:《镇魔曲手游》新版本即将来袭 双节海量豪礼等你参与

《镇魔曲手游》新版本马上更新,而且在愚人节和清明节双节来临之际,还有海量活动上线,坐骑灵兽时装等你来拿,还有更多稀有道具,千万不要错过哦~

镇魔曲手游:【安卓版下载】【IOS下载】

剑试天下英雄,跨服战场排座次

镇魔曲手游新版本上线

在全新开启的跨服战场里,天命者们将在“困兽斗”与“明光之巅”两个战场中剑试来自不同服务器的各路高手。无论是3V3的斗室激战还是15V15的夺旗之争,唯有强者方能百战不殆、登顶“传奇”!

传奇、宗师、钻石、黄金……每三个月为一个赛季的排位中,不同的实力将匹配不同的段位,当前段位将影响天命者们下个赛季的默认段位,本赛季结束时还将根据段位结算丰厚的奖励与不同颜色的特殊称谓——跨服排行榜排名第一的天命者还将拥有至尊紫色称谓!对自己的实力有信心?那就到跨服战场中一展身手、与千万名来自不同服务器的天命者们同排座次吧!

跨服联赛战鼓擂,云台决战争短长

镇魔曲手游新版本即将上线

从4月1日起,达成条件的天命者们便能组成五至七人的战队,接受云中君的云台试炼后方有资格报名参与到所有服务器共同参与的盛大PVP赛事“跨服联赛”之中!成功报名的战队,还将接受全服玩家共同投票、争取代表服务器出战的两个名额!

大浪淘沙之后,16支来自不同服务器的战队将齐聚云台,展开为期一个月的巅峰对决!尊贵紫色称谓、道具奖金等奖励已为各路参赛强者备好,为自己服务器的战队摇旗呐喊的天命者亦能参与到这场盛会之中——通过场外投票,天命者们将根据所支持战队的成绩领取丰厚奖励!谁是全服王者?谁能登临绝顶?云台之上,手中实力见真章!

魔法兔兔出逃,愚人节全民找兔兔

镇魔曲手哟新版本即将上线

天命者们在报名参与跨服联赛的同时,也别忘了参与到《镇魔曲》手游精心准备的愚人节活动中哦!原本刺刺都打算在愚人节这天为天命者们表演魔术的,结果配合表演的魔法兔兔集体出逃了,还顺走了他的魔术帽……所以在4月1日这天,10点至12点、15点至17点、21点至23点三个时间段内,天命者们需要到世界各地去寻找魔法兔兔,天命者们找到兔兔并答对它的问题就能拿回魔术帽——如果答错了兔兔就不会再搭理你,需要天命者们继续寻找其他兔兔咯。

得到魔术帽后,天命者们可以选择直接获取奖励或是进行探索。通过投掷骰子,天命者将被兔兔的愚人节玩笑变为不同的颜色。与同色的其他天命者组队找到刺刺都便能得到丰厚奖励——组的同色天命者越多,奖励越好哦!

清明寒食来踏青,数重活动伴长假

镇魔曲手游双节活动来袭

在4月2日至4月6日这几天里,《镇魔曲》手游为天命者们准备了清明系列活动:春案花函、春案花会、寒食小贼、踏青寻芳、旧日新烟,五大活动齐至,陪伴天命者们过一个充实快乐的小长假!

每天晚上18点,天命者们都能通过春案花函任务获取春案花会入场花函,并凭此参与第二天中午12点开始的“春案花会”,在鲜花掩映中获取花骨朵、领取稀有道具、银币等丰厚奖励。

镇魔曲手游双节活动来袭

每天中午12点开始,天命者们还可以组队前往踏青寻芳,只有在天命者们从众多怪物混杂、快速调换位置的情况下成功“寻芳”找出对应的村民本尊方能成功过关,赢取奖励。在每个整点,六大宗门内还会有小贼出现盗取寒食节物资,不同小贼需要不同职业的天命者组队前去挑战,成功保护物资后宗门将给予丰厚奖励!

镇魔曲手游双节活动来袭

除此之外,《镇魔曲》手游在清明期间还为天命者们备下了全新的时装、坐骑以及染色,天命者们只需要购买“旧日新烟”礼包便能获取!同时,清明柳商也将在活动期间出现在游戏中,想要购买七星鼎、璀钻等珍稀道具的天命者可要抓紧了,一个星期后这位商人就将离开,下次再见就得一年之后咯!

镇魔曲手游时装坐骑灵兽活动来袭

《镇魔曲手游》新版本即将来袭,让清明节愚人节不再无聊,让《镇魔曲手游》陪伴你度过小长假吧!

▍更多精彩内容↓↓↓

更多内容

镇魔曲手游攻略   镇魔曲手游职业攻略  镇魔曲手游职业选择 镇魔曲手游答题器 
关注4399镇魂曲专区,掌握镇魔曲手游最新攻略资讯
镇魔曲手游攻略

更多精彩内容资讯尽在4399镇魔曲手游专区

BOBBOBBOBBOBBOB官方网站

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注