体育资讯

新浪体育:《高达Versus》上架百思买开启预售 将登陆PC平台?

万代南梦宫旗下的最新的高达系列作品《高达Versus(GUNDAM VERSUS)》即将在今晚凌晨正式解锁发售(港中同步),同时之前也已经确认游戏的美版将在今年9月29日发售。但之前我们只看到游戏在PS4平台发售,至于PC版则没有官方相关消息。

然而,近日国外著名购物网站百思买(Bestbuy)却已经在网站上悄然上架了《高达Versus》的PC数字版,并开启了预售,目前预售价为50美元。

《高达Versus》上架百思买开启预售 将登陆PC平台?

在相关页面,我们看到游戏的发售日期还未公布,游戏的配置要求也并未完整公布,但在游戏所支持的系统方面,我们看到游戏支持Win7、Win Vista以及XP系统。目前这个页面是百思买(Bestbuy)的错误还是万代已经确认游戏将登陆PC平台,我们无法确认。

《高达Versus》上架百思买开启预售 将登陆PC平台?

如果《高达Versus》确认登陆PC,那这也是第一款登陆PC的正统高达游戏。同时国外网友对此表示,联想到万代《皇牌空战》系列、传奇系列、《二之国2》及《铁拳7》等游戏都已登陆或将登陆PC平台,所以不难想象这款游戏登陆PC也是完全有可能的。

但同时有网友指出,如果万代宣布《高达Versus》将登陆PC,那么其应该像很多日本游戏厂商那样在宣布美版/欧版发售日时,公布PC版的消息,然而此次百思买突然冒出这样的消息,很可能只是百思买(Bestbuy)内部错误所致。

《高达Versus》上架百思买开启预售 将登陆PC平台?

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注