新浪体育新闻

新浪体育:《杀出重围3:人类革命》Beta版完全“通关”评论

【杀出重围3:人类革命】Beta版完全“通关”评论+存档

       1.《杀出重围3:人类革命》的正式发售日期是8月23日,如今这个版本是一个泄露出来的 preview build ,共有10个主线任务和6个支线任务,发生地点为底特律,在飞往上海前结束。显然这是一个不完整的版本,有一些小bug,教学部分的字幕也完全错误。

       2.这是一部RPG味道很浓的作品,人物未升级强化之前是很脆弱的,不要抱怨血量少、从高处跳下会摔死之类,这些都是可以强化的,如果你是一个只会打手枪的玩家,那么这款游戏不适合你。

       3.游戏中包含大段类似《合金装备》的潜行部分,当然你也可以尝试硬拼,不过要小心撞的满头包,之前《阿尔法协议》中可以一路近身格斗的闯关方法在这里不适用了,因为近身格斗是要消耗能量的,而能量又极为有限。

优点:

       1.令人着迷的近未来科幻剧情

       2.方式多样的闯关流程

       3.灵活的升级强化步骤

缺点:

       1.僵硬的人物动作与表情

       2.滞涩的操作手感

       3.过时的图像表现

附《杀出重围3:人类革命》Beta版完全“通关”存档

       所有主线任务完成

       所有支线任务完成

       存档位置:C:\\Users\\用户名\\AppData\\Local\\ 下相应文件夹

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注