足球比分直播

新浪体育:严肃的话题:女朋友为什么痛恨游戏_0

  为什么玩家的女朋友会痛恨游戏?这是个严肃的话题。究其原因可能有很多方面,但主要是因为她们的男朋友几乎一天N个小时泡在游戏上,不花时间陪她们,游戏、电脑、游戏机已经成为插足她们感情的第三者。虽然有可能找到一个有共同游戏兴趣爱好的女朋友(比如以前风靡一时的CS就有过不少女玩家),不过那也是极其少数了。

 

玩家女朋友最痛恨的游戏

  大多数女孩子痛恨的游戏是大部分男生都喜欢玩的第一人称打枪游戏,或者有些露骨场面的游戏。主要是下面几款:

  《战地3》:

  EA旗下的《战地3》在玩家当中的受欢迎程度不用介绍大家也清楚了,这款游戏的音效和战场刻画相当细腻和真实(尤其是音效),真实到一玩起这个游戏来简直就是身临战场,震耳欲聋的枪炮声和引擎轰鸣声,男玩家可能会热血澎湃,他们的女朋友可能就会觉得太吵。特别是手持一把轻机枪按下鼠标左键把100发子弹一口气噼里啪啦地打完时,女朋友可能会恨不得马上逃离你的身边。还有就是用刀杀人时的场面过于血腥,MM们脆弱敏感的心灵可能无法承受。

 

战地3

  《使命召唤:现代战争3》:

  同样是一款备受男玩家喜爱的打枪游戏,他们每天花在这款游戏的时间与《战地3》同样,几乎占了全部的业余(课余)时间。从半个月之前动视宣布本作的玩家数量达到3000万来看,这个数量肯定在不断增长,那么这3000万男玩家背后肯定有不少“怨妇”。

 

使命召唤:现代战争3

  《极品飞车》:

  EA开发的一款同样令人沉迷的游戏,女孩子恨这款游戏是因为她们的男朋友总是成天玩这个游戏,无视坐在一旁的她们。

 

极品飞车

  《巫师2》:

  女孩子之所以不喜欢这款RPG,因为它里头太多赤裸的画面,甚至有XXOO的情节,就像在看一部A片一样。想想看,你的女朋友会喜欢你看A片吗?

 

巫师2

  《黑道圣徒3》:

  本作中充斥了各种“性”器——玩家控制的角色可以拿着塑胶大阳器到处K人,而且杀人方式极度血腥暴力——可以用大拳头一拳把路人打爆。试想想,咱们温柔善良的MM们怎么可能会喜欢?

 

黑道圣徒3

  《超级玛丽》:

  同样极度消磨时间、令人沉迷的游戏,男玩家会拿着掌机打个不亦乐乎,把自己的女朋友晾在一边。真可恶!

 

超级玛丽
 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注