新浪体育新闻

新浪体育:《地牢围攻》秘技集锦

技巧:以1600×1200高分辨率执行游戏

  虽然游戏的分辨率选项最高只能选到1024×768,不过藉由设定,其实是可以用1600×1200的高分辨率来执行游戏。要以1600×1200的分辨率来执行《地牢围攻》,在游戏的快捷方式上按滑鼠右键,选择[内容]。在[目标]这个栏位里面最后加上height=1200 width=1600,正确应该像这样:

  \”C:\\…\\Dungeon Siege\\DungeonSiege.exe\” height=1200 width=1600

  储存快捷方式之后,以此快捷方式执行游戏。虽然会出现\”not officially supported\”的错误讯息,不过直接按OK便可进入游戏。

  技巧:以窗口模式执行游戏

  按照以上相同的方法修改捷径[内容]的[目标]栏位,加入fullscreen=false,正确应该像这样:

  \”C:\\…\\Dungeon Siege\\DungeonSiege.exe\” fullscreen=false

  储存快捷方式之后,以此快捷方式执行游戏。

  技巧:跳过片头LOGO动画

  按照以上相同的方法修改捷径[内容]的[目标]栏位,加入nointro=true,正确应该像这样:

  \”C:\\…\\Dungeon Siege\\DungeonSiege.exe\” nointro=true

  储存快捷方式之后,以此快捷方式执行游戏。

  秘技:单人游戏秘技

  游戏进行途中按下[Enter]键打开对话框,输入以下密码。将密码的\”+\”改为\”-\”则是关闭该密码效果。

  +checksinthemail 得到9,999,999金钱(游戏中金钱数量的上限)

  +potionaholic 得到三个超级血瓶、三个超级魔法瓶

  +faertehbadgar 得到以下的物品,每个物品都能加12点生命值

(4x Ring of the Badger 1x Amulet of the Badger 1x Leather Gloves of the Badger 1x Leather Cap of the Badger 1x Leather Boots of the Badger 1x Tatters of the Badger 1x Dagger of the Badger 1x Frayed Long Bow of the Badger)
  +chunky 敌人血块乱飞

  +superchunky 更多的敌人血块乱飞

  +version 显示游戏版本编号

  +minjooky 角色变两倍小

  +maxjooky 角色变两倍大

  +shootall 自动迎战敌人

  +mouse 打开鼠标光标

  +rings 打开人物的环状标示

  +zool 无敌

  +drdeath 所有技能及属性升到最大值

  +gui 打开使用者介面

  +movie 撷取30秒钟(每秒30张)连续画面。(编注:使用此秘技将耗费大量硬盘空间,请小心使用)

  +loefervision 消除战争迷雾

  +xrayvision 移除贴图

  +sniper 弓具有100米的射程距离

  +resizelabels 角色名字标签变大

  +sixdemonbag 获得六种高等级召唤法术:

  Summon Zombie (Combat)

  Summon Black Drake (Combat)

  Summon Fire Elemental (Combat)

  Summon Furok (Nature)

  Summon Larch (Nature)

  Summon Rock Golem (Nature)
 

(稿件来源:Zoz)
   

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注