新浪体育游戏

新浪体育:《神武》方寸山技能 驱魔符咒全面揭秘

神武》三大种族十二大门派各具体色,每一个门派都是独一无二不可或缺的。十二大门派中又可分为不同的职业,有物理、法系、辅助和封系,各司其职相互配合。今天我们就来谈谈强力封系方寸山,这号称驱魔封妖的通灵圣手。

新服推荐:电信“文治武功”,网通“平步青云”

封印技能最全面

在《神武》封系门派之中,天魔里以忍术和暗器著称,盘丝以血厚站得住著称,而方寸却是所有封系中最为全面的。门派技能“符之术”中的封印技能有9种之多,能针对不同的目标采用不同的封印技能,比如能针对法系输出使用“失心符”,让其不能使用法术;能对物理输出使用“离魂符”,让其无法使用法术也不能使用物理攻击;还能对辅助使用“失忆符”,让其不能释放特技等等。

封印技能最全面

封印技能最全面

独有封印减抗性

方寸门派不仅封印全面,而且更为令人害怕的是,其封印技能还能减抗性。能针对不同的目标,减弱不同的抗性。“失心符”能减少对方灵力,对法系很好用,“追魂符”封印物理攻击的同时能减少防御,对物理宠物使用很不错;减抗性最多的要算“定身符”了,禁止物理攻击和逃跑的同时,能减少防御力和灵力,对一些怪物NPC来说最好用了。

独有封印减抗性

独有封印减抗性

保命强能输出

要做到无忧无虑的封印对手而不被敌方集火杀害,自然保命技能是少不了的。方寸山的保命技能可谓名扬四海,保命技能“分身术”能一定回合内,百分百免疫每回合受到的首次攻击。当然,输出技能也得有,“太乙神雷”能以雷系法术固定伤害目标,最多能作用3人,而且对NPC伤害加倍。“五雷咒”能对单个目标输出,伤害更高。如此强的保命技能和输出技能,让方寸山不仅仅只是封系。

保命强能输出

保命强能输出

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注