新浪体育游戏

新浪体育:《大航海时代5》安卓版28日火爆开测

由中国手游集团和光荣合作推出的《大航海时代5》将于10月28日11:00进行封测,作为一款曾经为无数玩家留下感动的经典系列游戏,从游戏的曝光至今,引起了很多玩家的关注。

大航海时代5

大航海时代5 推荐指数
动作游戏 删档封测(需激活码) 需联网 8分
开测时间:10月28日16:00

下载地址:【安卓版】

 游戏介绍:

《大航海时代5》是一款非常优秀的策略角色扮演手游,是日本光荣公司出品的经典“大航海时代”系列的最新正版续作。你将成为一名年轻的船长,从中世纪末的欧洲出发,探索七大洋,结交新朋友,集结海员,壮大自己的队伍,成为一流的航海家,甚至称霸世界!

唯美的游戏画面,展现着世界各地美妙的风土人情;剧情延续前代的风格,热血而温暖动人;玩法上,高自由度是游戏最大的亮点,你可以自由的组建培养海员,壮大团队,通过“交易”、“探索”、“海战”三大核心玩法逐步成为海上霸主!

游戏截图:

大航海时代5

大航海时代5

大航海时代5

更多新游开测,尽在4399新游频道!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注