体育资讯

新浪体育:从不说话的情人 陪伴他们一生的充气娃娃_0

从不说话的情人 陪伴他们一生的充气娃娃

这些仿真娃娃爱好者的故事不尽相同,但他们的选择背后,是每个人都能在身边轻易发现的社交恐惧。尽管如此,这些购买硅胶娃娃的人还是会被想当然地贴上“怪胎”“性变态”的标签。

从不说话的情人 陪伴他们一生的充气娃娃

戈登,44岁,美国弗吉尼亚州的一名工厂工人,00年给自己买了第一个硅胶娃娃。戈登曾经有过女朋友,均无疾而终。:一次约会中,女伴把他晾在舞场上,自己溜掉了;另一个打电话给他说要约会见面,邀请戈登到家里来,结果她让戈登帮她看孩子,然后跑出去和别的男人鬼混。

从不说话的情人 陪伴他们一生的充气娃娃

戴夫已婚,并且是两个孩子的父亲。“我的妻子和孩子有时会抱怨我放在娃娃们身上的心思太多,但总体上对我这个爱好很宽容。我妻子还帮助我为娃娃购买衣服和其他物品。”戴夫的妻子受过良好教育,是《纽约客》的忠实读者。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注