未分类

以撒系列最新作品《The Legend of Bum-bo》定于11月13日登陆Steam_0

此前报道的以撒作者新作《The Legend of Bum-bo》公布有了进一步发展,以撒系列最新作品《The Legend of Bum 近日,Edmund McMillen 在推特宣布游戏将于11月13日登陆 Steam ,而主角自然就是笨笨(Bum-bo) 。以撒系列最新作品《The Legend of Bum

此前报道的以撒作者新作《The Legend of Bum-bo》公布有了进一步发展,近日,Edmund McMillen 在推特宣布游戏将于11月13日登陆 Steam ,而主角自然就是笨笨(Bum-bo) 。开发者介绍到,本作是《以撒的燔祭》系列的前传,共将拥有四个可玩角色,超过100个可升级物品以及十个 BOSS 。

开发者此前还确认,本作将是完全随机生成的回合制解谜 RPG ,由 James Id(以撒预告片的导演)担任游戏中的程序和3D视觉,Edmund McMillen 负责2D视觉以及人物设定,Matthias Bossi(以撒作曲)以及Jon Evans(以撒作曲及器乐)负责游戏的音效部分。

除了 Steam 之外,本作还确认登陆 IOS 和 Switch ,不过目前官方尚未公布登陆这些平台的具体时间,仅是确认会在 Steam 版发布后的一段时间登陆。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注