新浪体育游戏

《英雄联盟lol》全明星赛技巧大赛公布:打野位也玩solo

近日,在美服LCS电竞官网公布了一条关于全明星赛的消息。在消息中,拳头公司对明星赛的一些常规内容进行了介绍。此外,他们也公布了除了常规5V5比赛外的另一项有趣的赛事:LOL全明星技巧大赛。

《英雄联盟lol》全明星赛技巧大赛公布:打野位也玩solo

据悉,该技巧大赛包括中路、上单、打野选手的SOLO比赛和下路ADC与辅助的2V2比赛。这些比赛都会在全明星赛专属地图中开展。具体赛制拳头公司暂未公布。

参赛选手:

中路:Scarra(北美)、Alex_Ich(欧洲)、Ambition(韩国)、Misaya(中国)、Toyz(东南亚)

打野:Saintvicious(北美)、Diamond(欧洲)、Insec(韩国)、Troll(中国)、HarLeLuYar(东南亚)

上单:Dyrus(北美)、sOAZ(欧洲)、Shy(韩国)、PDD(中国)、Stanley(东南亚)

下路组合:

DoubleLift&Xpecial(北美)

Yellowpete&Edward(欧洲)

PraY&Madlife(韩国)

WeiXiao&XiaoXiao(中国)

Chawy&Mistake(东南亚)

打野位的SOLO?是,你没看错。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注