未分类

新浪体育:元神出窍神游天地《龙OL》元神系统

习武之人都有一个梦想,那就是把武功修炼到极致可以拔地飞升,从此脱离世间禁锢,遨游于九天之间。而修炼到飞升之前有一个步骤是必不可少的,那就是修炼元神。能否修炼出元神是评判一个人是否具有飞升潜质的关键,能够修炼出元神就相当于半只脚踏入了成仙的门槛里。

元神出窍神游天地《龙OL》元神系统

【接受考验 觉醒元神】

当玩家人物达到15级后,可前往玄天龙城的NPC元宗处领取元神觉醒任务。 接受任务后,玩家将被传送至元神宗庙,在完成第一次挑战后,即可获得“元宗秘籍”。使用秘籍后玩家将获得元神觉醒技能,同时在屏幕左下方开启元神状态条。根据角色性别的不同,元神的性别也不相同,并且元神在各种状态下,会发出各种声音来表达自己的情绪。

元神出窍神游天地《龙OL》元神系统

【元神装备 大战四方】

获得元神之后,点击整个游戏界面右下角,快捷键栏右边带有元神字样的按钮即可打开元神界面。 玩家的元神可通过装备不同的符咒来增强战力。 游戏中有三魂符、七魄符共计十种符咒可以用来加持玩家的元神。 可以增加玩家的体质,攻击,命中率等多种人物状态。

元神出窍神游天地《龙OL》元神系统

【元神附体 如有神助】

拥有元神的玩家,无论元神是否处于召唤状态都将获得一定的人物属性增益。根据玩家的元神的各项基础属性的大小,玩家的对应基础属性也将获得相应的提高。只有元神自身的基础属性能给玩家带来加成,元神装备带来的属性不计算在内。因此,在玩家的元神升级或转生的同时,玩家的角色也会变得更强大。 外需要提到的是,元神的攻击无视玩家的格挡属性。

元神出窍神游天地《龙OL》元神系统

元神出窍,神游天地,白日飞升,踏平寰宇。《龙OL》大陆等你一战。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注