体育资讯

决战平安京莹草技能介绍 莹草技能是什么

决战平安京莹草的技能是什么,莹草这个式神技能在团队中定位是什么,接下来一起来了解下决战平安京莹草式神的技能吧。

愈合:莹草治疗生命值低于50%的单位时,都将使其每秒额外回复2%的生命值。

决战平安京莹草技能

生花:莹草在附近血量最低的友军身上添加一个生命之神,受到伤害都将绽放,目标回复50+(0.3AP)的生命,并传递至最近的友军式神身上,每次传递都将使得治疗效果提高25%,最多传递3次。

决战平安京莹草技能

吸取:叮,吸取自身600范围内3个敌人生命(优先式神),造成50+(0.3P)治疗自身,同一个单位在5S内收到多次吸取,伤害效果提高25%,最多叠加4次,范围友军式神每收到1次治疗,都将降低该技能0.5秒冷却。

决战平安京莹草技能

纠缠须根:召唤一片生长的蔓藤,短暂延迟后,缠绕范围内的敌军,并造成持续伤害和定身。

决战平安京莹草技能

治愈之光:以草木治愈之力,治疗地图上血量最低的1名友军式神。

决战平安京莹草技能

式神大全|式神出装|式神解析|解说视频|

更多热门资讯 攻略,请进入决战平安京专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注