新浪体育简介

《龙之谷》后续版本爆料!光萝重制,新巢穴12月登场

想必留意《龙之谷》官方直播的谷迷小伙伴们一定知道,前阵子《龙之谷》开发团队总监李敬男先生现身官方直播间,除了与大家组队刷图外,更是进行了后续版本的开发计划爆料。11月更新银色机甲师,12月将会有全新“宝库巢穴”重磅登场。2020年末的《龙之谷》,相信会陆续给大家带来更多的惊喜。

《龙之谷》后续版本爆料!光萝重制,新巢穴12月登场

光萝重制在即!酷炫技能帅到炸

银色机甲师,在谷迷间被简称为光萝。软萌的萝莉,配上帅气又强悍的巨型机甲,1个职业满足两份憧憬。作为学者的外传职业,银色机甲师以其独特的骑乘式战斗形式以及充满未来科技感的电光技能,被不少谷迷所喜爱。在李敬男先生的爆料中,全新银色机甲师的机甲铁拳惊现额外武器,在战斗过程中,更是让人感受到机甲巨拳的威力,以及AOE电光攻击带来的视觉冲击。真MONG男,开机甲。更新后,还有配套的机甲师专属福利活动哦!

《龙之谷》后续版本爆料!光萝重制,新巢穴12月登场

宝库巢穴,12月登场!

继去年的飓风龙巢穴后,随着时间的推移,《龙之谷》的谷迷们对全新巢穴的推出可谓是越来越期待。李敬男先生的直播爆料,无疑给众多谷迷注入了一剂强心剂——12月,全新1宝库巢穴即将重磅登场。隐秘深潭?中国风回廊?巨型宝库?从爆料的宝库巢穴实景图中,谷迷们可以看到现阶段新巢穴的开发状态。在2020年末,不同以往的战斗,即将到来!

《龙之谷》后续版本爆料!光萝重制,新巢穴12月登场

双十一,不止有“剁手”!

即日起,参与《龙之谷》迎双十一周末活动,各种奖励等你GET。11月8日前,满级角色上线即可获得水晶潘多拉,11月9日至11月10日,可获得小淑的印记。而在双11当天,凡是满级的角色,当天登录游戏,均可获赠光棍印花,以及水晶潘多拉之心*2,水晶潘多拉火种*2。夕阳试炼场第三季即将在11月版本更新后开启,福利前所未有!11月11日前参与夕阳练手活动,送强风石、高级盛放之纹章袋、盛放之龙玉宝箱。其他还有双11主题累消和许愿树活动,有需要的小伙伴,可以移步官网强势围观。

《龙之谷》后续版本爆料!光萝重制,新巢穴12月登场

《龙之谷》银色机甲师11月版本即将重制,宝库巢穴12月重磅登场。更多挑战,更多惊喜,请多多关注《龙之谷》哦!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注