体育资讯

努比亚X星空典藏版有什么区别 努比亚X星空典藏版介绍

努比亚X新机的双屏造型发布之后就很注目,后屏几乎完全隐形丝毫不影响整机的美感,同时还可以自定义图片可玩性十足,最近努比亚又发布了一款努比亚X星空典藏版,那么这次的新机怎么样呢?跟普通版又有什么区别呢?

努比亚x

努比亚发布了与北京天文馆、上海天文博物馆、中国国家天文杂志、中国天文学会联名的努比亚X星空典藏版。该版本采用8GB+512G内存设计,售价5299元。

星空典藏版的努比亚X不同于普通版本的努比亚X,不仅采用了8GB+512GB的豪华内存组合,同时,努比亚也在外观上下足了功夫,新的典藏版采用了蓝色与金色的搭配,同时用镭雕在金色的边刻上图案。让这款手机充满了奢华的艺术气息。

除了内存方面有所变化之外,其他配置方面与标准版努比亚X一致,机身采用6.26英寸屏幕,背面5.1英寸副屏。搭载高通骁龙845处理器,后置1600万+2400万像素双摄,内置3800mAh电池。

星空典藏版还首发搭载了“屏”行世界的双屏交互系统–JANUS OS。全新的JANUS OS不仅完善了双屏切换的逻辑,同时还支持双屏不同任务的功能。

正面屏幕和背面屏幕可同时运行不同的程序。只需要翻转手机,就能实现不同任务间的切换。背屏的待机图案也开放了自定义的功能。努比亚还为后屏专门制作了电子宠物软件,能在后屏上养一只哈士奇。

努比亚x

努比亚X星空典藏版处理器采用高通骁龙845处理器,拍照方面后置1600万+2400万双摄,自拍则可以通过副屏幕操作。采用8GB RAM+512GB ROM的存储组合,售价5299元,12月10日12:00开启预约,12月24日10:00正式发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注