未分类

华为Mate 20多少钱?华为Mate 20配置详情

昨天华为正式在上海发布了国行版本的P20和P20 Pro两款新机,无论是精致的设计还是徕卡三摄的加持,都让这款手机一跃成为了国产手机旗舰之王。除了P系列,华为的双旗舰Mate系列新机近日也是消息不断。

华为Mate 20的渲染图

华为Mate 20的渲染图

近日,有外媒爆出了华为Mate 20的渲染图。我们可以看到华为Mate 20的设计语言依旧是简洁大气商务风,正面采用了超窄额头和下巴的全面屏设计。机身背部竖排排列着三颗徕卡摄像头,由于没有任何开孔,所以可能是采用了屏下指纹技术。

华为Mate 20渲染图亮相 全面屏再次进化华为Mate 20渲染图亮相 全面屏再次进化华为Mate 20渲染图亮相 全面屏再次进化

据悉Mate 20将搭载麒麟980芯片,华为Mate 20 Pro将会采用6.0英寸屏幕,拥有4200万像素的徕卡三摄像头,运存6GB起步,高配版为8GB,存储64GB起步,还有128GB和256GB三个版本可选。从此前曝光的华为Mate 20安兔兔跑分达到了356918,据悉麒麟980处理器采用的是台积电的7nm工艺、A75架构、拥有第二代NPU神经处理单元,在AI方面将会进一步提升。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注