新浪体育新闻

一念逍遥练法攻略 法修怎么快速提升修为

游戏中有体修和法修两种修炼方式,其中法修清图非常快,是不少小伙伴们所喜欢的,这里就给大家带来了一念逍遥练法攻略,不清楚法修怎么快速提升修为的话,就一起来看看吧。

附件1609386050.jpg

作为一个合格的法修选手,我们想要提升自己修为的话,目前有三种增加修为的方式:

1、修为丹

通过服用修为丹来提升修为,相信不少小伙伴们都清楚,不过需要注意的是,千万不要什么品质的修为丹都吃,就比如白色品质的修为丹,可以提供的加成很少,同时也浪费了一个丹药位置,就非常划不来。

附件1609386047.jpg

2、秘药

秘药比较看脸,不过有一个优点就是,对于我们吃药的位置并不占用。至于秘药的获取,前期的时候我们可以通过师傅赠送来获得,之后就需要去山河图来慢慢获取了。

附件1609386048.jpg

3、吐纳

吐纳也是我们提升自身修为的一个重要方式,每天前5次吐纳,角色头顶会有一个小火苗,一定要点,通过这个方法我们不仅可以增加修为,还可以获得灵石,同时还有一定几率可以获得功法点,也是一举多得了。

我们在吐纳的时候,建议是快要满的时候赶紧松手,这样相对高几率可以获得暴击,可以提升更多一些的修为。

附件1609386049.jpg

以上就是一念逍遥练法攻略,如果小伙伴们对于法修如何快速提升修为不甚了解的话,就可以参考一下上述内容。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注