体育资讯

即刻起航做自己的传奇 大航海之路五一活动将开启

  临危不乱的淡然表情,让人肃然起敬的显赫履历,传奇之所以被称为传奇,正是因为不断地奋进、不断地挑战自己。这个五一,《大航海之路》同样为大家准备了丰富的活动,邀船长们不断奋进,做自己的海上传奇。与此同时,全新航海士“格蕾丝”也将首次接受所有船长的召唤,成为船长身边的全新助力。即刻起航,或许海的那边,才是你的极限!

  【五一,以奋进的名义起航】

  活动名:奋进者

  活动时间:2017年4月29日0点~~2017年5月1日24点

  参加等级:38级

  活动1:登录抽奖

  每天登录即可参与抽奖,有几率赢取最新船只主题在内的高级奖励。

大航海之路五一活动将开启

  活动2:奋进奖章

  活动期间,参与玩法获得活跃度、盈利150万以上的贸易交易、使用达芬奇探测器都会获得奋进奖章。奋进奖章可以换取包括首个头像框:奋进者在内的丰厚奖励。

大航海之路五一活动将开启

全新头像框:奋进者

大航海之路五一活动将开启

  活动3:爱心大作战

  活动期间,给酒吧招待赠送礼物将提升其人气值,每天人气值排名前3的酒吧招待,还会给TA的贡献榜前50名的船长发放爱心回礼。活动结束时,每个酒吧招待贡献榜第1的船长还将获得限时专属称谓!

大航海之路五一活动将开启

大航海之路五一活动将开启

全新酒吧招待限时专属称谓

大航海之路五一活动将开启

  【全新航海士:格蕾丝】

  当父亲以女性长发会被缆绳缠绕为由,拒绝年少的格蕾丝登船时,她毫不犹豫地剪掉了长发。每当人们问她,为何放弃安稳的贵族生活而漂泊在大西洋上,格蕾丝总回答“因为我和爱尔兰的未来在海上”。

  主动技能 – 海洋女王:发起英勇冲锋,对碰撞到的敌船额外造成一次碰撞伤害

  被动技能 – 海峡私掠者:每日突袭次数增加2次,单次突袭获得航海币增加

  招募奖励:200点船只耐久

大航海之路五一活动将开启

  以奋进的名义,追寻诗和远方,这个五一,《大航海之路》邀请所有船长做任务赢奖励,更有全新航海士,时刻等待船长的召唤。

  更多《大航海之路》最新资讯及《大航海之路》礼包等信息请关注《大航海之路》官网和官网专区:

  《大航海之路》官网:http://dhh.163.com/

  《大航海之路》官网资料站:http://www.16163.com/dhh/

  《大航海之路》官网论坛:http://dhh.netease.com/

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注