新浪体育简介

三国志13 208四一居士刘备心得分享

三国志13 208四一居士刘备心得 四一居士刘备怎么玩

《三国志13》1.05版的208四一居士刘备玩起来非常有难度,下面为大家带来《三国志13》1.05版208四一居士刘备心得。

一、首先就是功绩增长过快的问题。1-05允许设置功绩累积速度,这非常关键。那么,我们将功绩增长速度设置为最慢,以保证完成一系列计划前不会升到5品。(直接拒绝太守任命也可以,但估计很久都不会再次任命。)

二、第二个问题是魏延被孙吴挖走的问题。不借助修改器,必须尽快打下长沙收魏延,时间稍久必然被孙吴挖走。我们自己去挖吧,四一居士无法直接挖动,激发单挑挖吧,必定被秒。所以,不修改的前提下,必须打下长沙,才能打荆北,不然魏延就被孙吴挖走了。

三、那么,我们就先荆南,再茎北。必须保证209-5-10之前平定荆南。然后集结大军,于209-7-30之前打下襄阳。

四、因为功绩增长慢,我们不至于被任命为太守失去自由移动的权限,完全可以打完新野、上庸后再打永安,然后就攒够功绩升5品,异动自己到永安任太守。这样就不会归属关羽军团,而是隶属刘备军团,避开无法任都督的BUG。

五、然后是与关羽军团争夺人才的问题。关键是黄忠和魏延。怎么分配是刘备的事情,我们可以做点手脚但更依靠运气。所以蒋琬和费伟必招,不然也太亏了。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注