新浪体育游戏

发明工坊2-心得集

我打到9月20日,发明工坊2 打了不下五遍。发明工坊2
有几次是因为出了“出错的寿司店”,有几次是因为没满足不了神祖之船的条件。


这一次我是每15天存一次档,就算出了什么错,大不了重打15天而已,这次应该能修好神祖之船了,而且似乎发展得也还好。


写一点心得给新上手的朋友吧。
1、事件列表一定要有!
这样在你没有紧急事件的时候,可以看一下将来会发生什么,于是可以提前研发。

2、进入游戏用最快的速度做出“巴哈涅罗咖哩”并卖掉
这东西吃了同时加灵光一现和身体状态。人的状态不是最好(金黄色)的话就吃!没有了就从商店里买,便宜得很!
制作方法:香辛料->巴啥涅罗->巴哈涅罗咖哩

3、用最快的速度做新炉子出来,这是非常节约时间的!

4、每个月最好每个区的发展金都用光
也就是说做死的卖东西吧!

5、在事件列表里查看在某个区卖东西的条件,用最快的速度达成条件。
因为城市的发展和你卖的东西有关,所以越早开始卖,到最后城市发展得就越好。

6、有一些东西是只需要卖一次的,在某个区卖过,且该区达到出现该物品的条件,就可以在店里买到,然后就是–>在该区的店里买了再到其它区卖出。
一般来说,研发过程为两步的,中间品是可以从店里买到的。
还有一些我没详细统计过。

7、大的废墟等要做出了****计划书(就是要到王宫提建议的那种)了再去拆,拆了马上建。

8、查看哪些区还有哪些东西没卖的话,点屏幕下面的“销售一览”(配合第6条使用)

9、去神祖之船收材料勤快点,不要在材料上卡了做云缆机。
做云缆机是:云缆线

10、云缆机做出来后,如果最高的农业度达到了300,就会出现南方农场,而这块地方是没有废墟的,所以最好先弄两个计划书再做出云缆机。
要不然,会自动修东西,我就被修了两个葡萄园。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注