新浪体育新闻

不思议迷宫低语之森速刷阵容搭配

不思议迷宫低语之森速刷阵容搭配

时间:2017-10-14 17:50:33  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫低语之森怎么刷呢?不思议迷宫低语之森阵容如何搭配呢?在本篇文章就一起来看不思议迷宫低语之森速刷阵容搭配。


1、速刷分析

速刷目的:拿太阳花碎片。

速刷基础:具备到达101层拿保底的能力。

速刷要求:无脑——对任何层小怪直接点杀。

对任何BOSS层不用逐个点杀蘑菇,浪费时间。

二、迷宫分析

1,有哪些恶心的怪物?(不敢直接点杀的怪物)

①普通层没有——良心图。

②BOSS层有4个蘑菇,恶心在死亡时放毒,高层若要逐个击杀,不用BOSS出手,一般会被毒死。

2,该迷宫有哪些主要不利因素?(妨碍速刷的因素)

①必须存够300个种子喂太阳花——不能无视戴夫的商店,而且还要进洞。

②BOSS层自带四个蘑菇,分别给BOSS增加70%物抗70%魔抗50%反伤——管你法系、近战,都免不了要打蘑菇,不能直接干BOSS。

③总有那么几次手滑不小心种魔藤——又要重开游戏。

3,该迷宫有哪些主要有利因素?(方便速刷的因素)

①皇后的尸体会给魔镜,效果是2倍攻击,搭配勇者称号对BOSS增伤185%,伤害足够速刷。

②最大有利因素——第一层出皇后尸体。

三、组合分析

速刷核心

利用魔镜的2倍攻击,搭配吸血鬼的吸血续航,搭配勇者称号的增伤,实现小怪无脑点,BOSS直接干。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注