足球比分直播

世嘉新作《魔窟冒险(The Cave)》首批截图及预告片放出_0

Sega将发布一款由Double Fine制作的游戏《魔窟冒险(The Cave)》,这款“古怪又引人入胜”的2D横向卷轴式多角色冒险游戏预计在2013年在PC,PS3,Xbox 360上与各位玩家见面。在游戏中你会见到一群,准确来讲是7个,不拘一格而又性格独特的洞穴探险者——包括一名科学家,一个武僧,骑士,时间旅行者,乡巴佬还有一对可爱的双胞胎——在一个庞大的,神秘的,额…“闷热的”地下网络中寻找他们的命运(也许还有别的什么)。什么?“闷热的”?双引号?没错,是这个洞穴自己说的…

发布者说:“如果你喜欢绳索垂降,探险还有黑漆漆的石头洞穴,那么准备好失望吧!然后你会好奇,然后感到惊讶,然后又会失望,不过只会失望一小下,之后是感到安心,觉得有趣,困惑,激动,最后是满足。应该是这么一个顺序。”“你能得到的第一个线索就是《魔窟冒险(The Cave)》是在一个人迹罕至地方,你的所有财富就是你招募到的3个队友,3个个性鲜明而且能力相异的队友。你们会偶然发现一个地下娱乐场或一个中世纪城堡,更别提一个准备发射的洲际核导弹了。”

同一时间玩家能选择最多三名冒险者进入洞穴,此时其他角色会保持沉默。在挑选了你的三人小分队之后,将不能够暂停或读取进度(暂时来讲),玩家需要带领他们深入庞大的地下网络中,穿梭于地下房间之中,运用他们各自的能力来切换不同的开关,并揭开谜题。比如说,骑士能够激活守卫天使来保护他,避免火焰或者摔落的伤害。乡巴佬可以在水下憋气。相对于动作来说,该游戏更偏向于解谜成分。

 

 

世嘉新作《魔窟冒险(The Cave)》首批截图及预告片放出

世嘉新作《魔窟冒险(The Cave)》首批截图及预告片放出

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注