足球比分直播

丝竹管乐总相宜 《大梦闯江湖》宜春院英雄副本

         在《大梦闯江湖》众多特色分明的副本中,宜春院作为新手教学任务的其中一步被广大玩家所熟知,玩家首次接触该副本时尝试的是普通模式,随着等级的提升,副本难度相继解锁,从普通到传奇,级别越高,难度越大。今天就来介绍一下宜春院副本英雄模式。

  

丝竹声声,春色宜人

  

         与普通难度相同,宜春院每天可挑战次数为3次,找到副本入口处自称“银枪小霸王”的店小二,选择英雄难度进入即可。值得注意的是,英雄难度的宜春院小怪和BOSS都与之前的不同了,没有之前的丝竹管乐总相宜,长醉人间三十春,有的是凶神恶煞的BOSS和仗势欺人的喽啰。各位大侠不要手软,狠狠教训他们就是了!

  

银枪小霸王历天毅

  

         击败前面叫做南霸天的BOSS后,会进入宜春院的后院,终于可以看到一群久违的妹子,犹抱琵琶半遮面,丝竹声声温柔乡,如果大侠们觉得可以品酒赏乐欣赏歌舞了,那就大错特错。这些宜春院侍婢具有一定的攻击型。且战斗力不低。玩家也需要耐心去对待,侍婢们也会掉落大量物品。

  

犹抱琵琶半遮面

  

         等各位大侠将后院闹得人仰马翻时,宜春院的幕后boss终于忍不住要出手了。玩家只要躲好BOSS施放的技能,看清楚BOSS的读条注意闪避,英雄模式的宜春院难度并不算很高,但是奖励可是很丰厚的哦。击败BOSS不仅会掉落大量物品,副本通关后还能翻牌抽奖哦!每天坚持完成3次挑战,经验物品都能大丰收!

  

击败boss获得奖励

  

         副本的存在就是让玩家获得大量道具来提升自己的战斗力,因此宜春院英雄副本每天坚持完成3次挑战,经验物品都能大丰收!唾手可得,你必须拥有!

更多相关游戏信息请关注:《大梦闯江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注