新浪体育简介

可自定义台词 《化物语》游戏内容揭秘_0

西尾维新推出了其物语系列游戏的首部作品《化物语》,接下面我们将为玩友们带来游戏的一些相关内容爆料,享受对话游戏的乐趣吧!

游戏中玩家将扮演阿良良木历,通过选择适当的台词与女性角色进行对话从而推进游戏的进行。台词可进行自定义,分为剪刀、石头、布三种属性,随着游戏的进行,台词种类会增加,台词为重新收录,3000句以上。

游戏分为三种模式:
故事模式:重新体验《化物语》动画版的剧情,每个故事中都会有三位女性角色出现,与女性角色进行“会话对战”,胜利后进入下一个故事。胜利后将可以使用对方的台词。
自由对战模式:游戏中达成一定条件后可以使用,可以按自己的喜好选择对战角色、舞台、使用台词。
忍观察模式:观察忍野忍的特别模式,可以给她吃甜甜圈,最多能给9999个。此模式也可以用来显示当前时间。

 

 

 

 

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注