体育资讯

号令群雄一统天下《朕的江山》名将系统详解

英雄豪杰齐集一堂,《朕的江山》还原三国历史名将,您可以在游戏中将他们尽数收入麾下。良将想要发挥出威力,还需要提升他们的等级和星级,并为他们装备精良的武器和马匹。通过培养,这些将军都将有横扫天下的能力。

每个武将都拥有一个唯一技能,技能通过积攒怒气来释放,武将每次攻击敌方单位即可获得1点怒气,怒气到达技能所需值会自动释放。武将有多种方式可以获得成长,包括:升级、进阶、装备。

武将目前可以装备两件装备,武器和马匹,装备可以提升武将的主要属性。装备同时可以通过强化来获得提升,强化需要1件相同的装备。当玩家在地图上战斗时可以获得武将经验,通过“升级”操作将这些武将经验分配给选定武将,武将即可升级。玩家通过武将招募获得已经拥有的武将时,重复的武将会转化成“武魂”。武魂数量足够时,可通过“进阶”功能 来晋升星级。进阶后武将的主要属性和成长将得到提升,同时开启相应天赋。

当玩家拥有60名武将后,军团系统开放,可以通过主副武将的搭配提升主将战力。橙色武将可以携带两名副将,紫色武将可以携带一名武将。根据副将进阶等级,副将属性的5%到15%会加成到主将身上。如果主将所携带副将为推荐武将,则主将额外获得副将属性2.5%到5%的加成。副将只可在军团空闲时更换和解除。

朕的江山

朕的江山

v1.4.0策略塔防

2017-12-0996.81MB

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注