未分类

呆兵萌将史上最爱巨枭 史上第一乱斗

呆兵萌将史上最爱巨枭,史上第一乱斗。正所谓“卖萌有理,搞基无罪!”在腐女大行其道的今天,女主似乎都成了多余的存在。史上第一乱斗制卡牌手游《呆兵萌将》多达44名不同主将,百余种搭配,可是无论你怎么搭配,有三位男性主将如同铁三角一般,地位固若金汤,历久弥新!

【最爱巨枭№.③——江东霸主孙权】

性价比指数:★★★★

受欢迎指数:★★★☆

实用指数:★★★★

孙权,三国吴国国主,傲视江东,划江自治的天秤座,极善平衡之道,结盟刘备,对抗曹操!光从这个描述,我们就能看出孙权且攻且受的体质。在《呆兵萌将》中,孙权作为 “千里挑一”最容易出现的主将之一受到玩家喜爱,且新服“金蛋”活动,也让新入呆萌世界的玩家可以迅速获得孙权一枚。

孙权初始三围,体质46、力量18、智力18,以满级100级为例,普通孙权100级三围分别为3666、1375、1375,满级铜龙三围4654、1746、1746。三围的提升预示着主将血量、普攻、技攻三项属性都将产生质的飞越,因此,将主将进行突破异常重要!

【最爱巨枭№.②——仁者无敌刘备】

性价比指数:★★★★☆

受欢迎指数:★★★★☆

实用指数:★★★★☆

刘备,三国蜀国国君,宽厚仁义,耳朵长,福气好,爱哭,善逃跑!不用怀疑腹黑型小受一枚,与孙权有着千丝万缕的联系。在《呆兵萌将》中,首次充值就送刘备的政策,使刘备的上座率那是杠杠滴!炼魂满级的刘备可满怒气,给自己的队伍加上厚厚的防御层,绝对赢在起跑线上不商量!

刘备初始三围53、20、19,在主将中算比较高的,同样以满级刘备为例,普通100级刘备三围分别是3673、1377、1376,满级铜龙三围4661、1748、1747,和孙权一样,你懂得,快把你的刘备突破铜龙吧!当然如果能够升到银龙、金龙,你会有更多的惊喜!

【最爱巨枭№.①——乱世枭雄曹操】

性价比指数:★★★★★

受欢迎指数:★★★★☆

实用指数:★★★★★

曹操,三国魏国君主,生性多疑,一代枭雄、大魏国奠基人的多种称谓,但都比不上人妻爱好者协会会长这一称谓!曹操表面上是人妻爱好者,在那表象的背后隐藏着的是强攻本质,看不得孙刘同气连枝!在《呆兵萌将》中,上线就送曹操,使得曹操成为人手皆备的主将,连续登录还送专属副将,但这并不影响他的超强实力。炼魂满级的曹操,第一手就可减对方前排气势,直接将刘备的防御拿下(贝贝刘真是万年小受命)!

曹操初始三围48、19、19,同样以满级曹操为例,普通情况下为3668、1376、1376,满级铜龙三围为4656、1747、1747,再次提醒,三围的提升预示着主将血量、普攻、技攻三项属性都将产生质的飞越,因此,将主将进行突破异常重要!

以上三位就是《呆兵萌将》现任最后欢迎三位主将,大家有感觉到三位主公之间的满满“基情”吗?祝大家玩《呆兵萌将》,天天快乐!

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注