未分类

五一特辑:为什么叫做劳动节,却要放假不劳动呢?

俗话说,劳动人民最光荣!这么快五一劳动节就到了,嘿嘿嘿,又可以不劳动了!

兴奋

嗯?这话听着怎么有点别扭,对了!勇哥其实一直想问,既然是“劳动”节,为什么大家却放假不劳动呢?

表情

233333 不知道这个 4 天小长假大家有什么安排呢?是准备出去玩呢,还是准备出去玩呢?不!当然是宅在家里玩游戏了!难得的劳动节,如果不劳动那么就有说不过去了!

网友:玩游戏也算劳动?

愣住

当然了,我们可以玩一些关于劳动,关于工作,关于奋斗的励志游戏嘛!

理直气壮

▍外卖是一定要送到的 – 风雨无阻外卖小哥

夜深人静的时候,你是否经常在朋友圈有人恶意晒食物?又或者在减肥的时候,看见电视上到处都在放美食广告?没有关系,拿起你的手机,点份外卖,让一切顾虑见鬼去吧!我是你亲切的外卖小哥,《外卖是一定要送到的 》!

《外卖是一定要送到的》【安卓版】

外卖小哥总是风雨无阻的将你的餐送到,这款游戏讲述的就是外卖小哥自己的故事,包含了奇遇,奇葩,奇景,奇观,以及奇怪的脑洞。有趣的解密,挑战你的智商,我们来帮助外卖小哥排除艰险送外卖吧,突然热血沸腾了呢!

外卖是一定要送到的

▍一小时人生 – 这么短的人生也要劳动

如果你只能有一小时的人生,那么你会为你的子孙后代留下什么呢?在《一小时人生》中,真实时间的每一分钟是游戏里的一年,玩家的最大年龄是 60 岁。一生是有限的,为了家族能开枝散叶,为了让后继者活得更轻松一点,我们需要为之奋斗。

《一小时人生》【安卓版】

玩家的出生并不是固定的,因此有时候需要我们动手建造自己的定居点,又或许可以从叔叔那里继承一份农场工作,倒霉一些的只能去打猎。游戏中的选择是无穷无尽的,但我们一定要有一个信念,就是当我们过完一生,如果这个世界没有变的更好,那么这一个小时的人生将毫无意义。

一小时人生

▍星露谷物语 – 拿起锄头我就是劳动人民

《星露谷物语》是 Steam 上超级热门的一款像素卡通风的模拟经营游戏,在游戏中你从祖父那里继承了一座破破烂烂、杂草丛生的农场。在游戏中你将具备更加专精的生活技能,和怪物战斗、完成各式各样的任务甚至结婚。

《星露谷物语》【安卓版】

游戏中大到一年四季节气变换带来的物种更替,小到一天24小时的作息规律,展现的正是地地道道的农夫生活,日出而作,日落而息。伐木、挖矿、种植、畜牧、钓鱼,农场中的生活在这里都被一一展现。游戏已于 3 月 14 日上线 Google Play 商店,目前正在进行本土化工作,国服上线时间待定。

星露谷物语

▍一亿小目标 – 先赚它一个亿

有句话调侃的好:“不知妻美刘强东,悔创阿里杰克马,普通家庭马化腾,一亿目标王健林”。这些大佬总是会说出一些让人无法理解的话语,比如王健林曾经就说过要定个小目标,先赚它 1 个亿。在《一亿小目标》中,玩家 20 岁进入社会闯荡,在退休之前能否实现赚到 1 个亿的小目标?实在太难为人了。

《一亿小目标》【安卓版】

不过为了实现小目标还是的奋斗啊,你可以创办氪金游戏公司、房地产公司、电器制造厂、网红主播……甚至与高中班花、明星偶像、护士姐姐或者拜金女郎结为伴侣!商海沉浮的一生,也是时代的缩影。出身随机,但机会相同。选择,由自己把握!

一亿小目标

▍黑暗料理王 – 用心经营黑暗料理小店

一般劳动人民开一家料理店,会选择一些比较亲民的主题,比如勇哥最喜欢的拉面馆,或者生煎包,小笼包,排骨年糕……嘶溜,口水差点掉出来了!但是有一些致力于发掘世界各地美食的勇士们却开启了地下餐厅,卖一些黑暗料理。呕,光听着就有点不太对劲。

《黑暗料理王》【安卓版】

《黑暗料理王》是一款满足玩家好奇心又让玩家好奇心无法满足的游戏,在游戏中你可以探索内容,收集元素,然后搭配出意想不到的料理配方组合,尽管满足了你的好奇心,但是客人的胃估计就成为了倒霉的试验品了吧?

黑暗料理王

▍像素牧场物语 – 要致富先修路

《像素牧场物语》是一款像素风格策略经营游戏,玩家需要经营一个小农场。单纯的养动物?不不不,开发出吸引游客的项目才是真正目标,因为我们要大捞一笔。哼哼,我的眼里只有钱,莫的感情!

《像素牧场物语》【安卓版】

俗话说,要想富,先修路,养完小鸡养母猪。在农场经营的同时,要时刻注意时间,因为年末会公布令人心跳的排名,我们要争取在“营业额”、“顾客人数”、“满意度”、“人才”的各个项目中都拿到更高的名次,为了发财努力吧!

像素牧场物语

▍波西亚时光 – 子承父业的工坊生活

3 月 29 日帕斯亚科技对外宣布,开放世界模拟经营 RPG 游戏《波西亚时光》将于 2020 年内正式登陆移动平台。游戏背景设定在末世后,世界上剩余的人口已经很少了,与稀少的人口形成鲜明对比的是无处不在的前文明遗迹,玩家扮演的主角来到一个叫波西亚的边远小城,在这里继承父亲留下来的一间旧工坊。

《波西亚时光》【安卓版】

玩家在游戏中需要对前文明的遗迹进行搜索,收集资源,接受客户的订单并造出相应的东西,在经营好工坊的同时将整座城镇建设地更美好。除此之外,游戏偶尔还可以战斗,游戏内的人物除了拥有各种属性的设定,还可以通过升级学习新的技能。《波西亚时光》算是国产中非常不错的模拟人生游戏了。

波西亚时光

▍模拟城市:我是市长 – 市长也是劳动者

谁说只有基层工作者才算劳动人民?就算你当了市长,那其实也算服务业,因为要为人民服务嘛!在《模拟城市:我是市长》中,我们要发挥布局能力,在过把“市长瘾”的同时,解决市民的困难,带领城市打造蓬勃发展的不夜城。

《模拟城市:我是市长》【安卓版】

这是一款非常真实的城市模拟建设游戏,你可以沿着海岸扩展城市沙滩,甚至亲手打造华丽的滨海景观。在发展城市建设的同时,解决市民的问题,比如停电、停水、污染、噪音、绿化等等,还要注意城市交通是否拥堵,道路规划是否合理。当市长真是不容易啊!

模拟城市我是市长

▍牧场物语手游 – 乐趣就是种种菜

如果说有一款游戏,曾经让我们体验到了牧场生活的纯真快乐,那么他一定就是《牧场物语》了!系列游戏中,你可以像农民伯伯一样种地,浇水,施肥,丰收,早起抹黑;也可以像饲养员一样养牛、养鸡、养猪,甚至可以衍生出挤奶、下蛋等乐趣无穷的副业;更可以野外采矿、湖边钓鱼、和村民们搞搞关系、和女神们搞搞暧昧。

《牧场物语 ol》【安卓版】

一切模拟经营游戏的优点它都有,而且系统丰富,玩法多样。当下的许多模拟经营游戏你都能发现《牧场物语》的影子,因为它实在太优秀了。牧场物语系列开发商 Marvelous 在 3 月 28 日正式宣布,将携手腾讯游戏推出《牧场物语》官方手游!敬请期待吧!

牧场物语手游

劳动

呼,作为热爱劳动的勇哥,就算是玩游戏我都是要肝出一番天地的!这些劳动主题的游戏不知道大家玩过几款呢?如果假期你跑出去玩了,发生了什么趣事也欢迎留言和我分享哦!

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注