未分类

今天你抽了吗?女神英雄抽卡玩法介绍

女神和英雄是本游戏最最重要的存在,也是玩家在游戏时主要的培养目标。所以获得最好的女神和英雄是玩家的终极追求,极品女神和高阶英雄可以帮助玩家在游戏时战无不胜,攻无不克。

【女神英雄获取方式】

女神和英雄的主要获取方式有两种,一种是通过游戏系统获取碎片,通过一定数量的随便进行合成。另一种是通过抽卡系统直接抽取女神和英雄进行培养。玩家一进入游戏,通过新手引导就可以进行人生第一次抽卡。第一次抽得的卡牌主要以英雄丛林游侠为主,当然如果你运气好,还可以抽到其他更牛掰的英雄哦。

【抽卡规则】

抽卡系统里面一共抽3种抽卡规则:分别是普通抽卡、至尊抽卡和神秘抽卡。通过抽卡除了获得女神或英雄外,还可以获得装备、魂石等道具。

普通抽卡:抽卡时会消耗水晶或金币,分为单抽或十连抽。十连抽可以打九折获得女神、英雄或装备等道具。游戏初期可以多用几次,帮助你快速获得英雄和女神,提升战队实力。

至尊抽卡:抽卡时会消耗钻石,分为单抽或十连抽。十连抽可以打九折获得女神、英雄或装备等道具。每24小时可以进行一次免费抽卡,十连抽必得英雄卡牌。游戏中期获得英雄的主要渠道,省钱省力。

神秘抽卡:达到VIP6才能开启神秘抽卡,抽卡时会消耗钻石。官方会设定每周抽卡和每日抽卡热点。玩家通过神秘抽卡可以较为精准的获得指定英雄或女神。

打造最强战队,尽在抽卡系统。今天,你抽了吗?!

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注