新浪体育新闻

夜空中繁星点点 《重力星球》评测

重力星球评测 重力星球 小评分
简约画面 休闲类型 无需联网 7.7分
重力感应原理  玩法新颖有趣

下载地址:【安卓版】

《重力星球》(Schwerkraft)是一款十分有趣的休息娱乐小游戏,美丽的星球成了可以开关的明灯,大家只需利用星球的引力,吸引小怪物穿梭在星球之间吃到美丽的星星,小怪兽吃星星?想知道星空的葫芦里到底卖着什么药吗?来看看就知道啦。

重力星球评测

游戏画面:简约中不失精致

在这浩瀚的太空中,其实并没有西瓜想象中的那么华丽的场面,取而代之的是简约中不失精致的静谧,深蓝色的夜空中,远处密集的散落着点点繁星,近处则由熙熙攘攘的几颗较大的星星围绕着圆形的星球组合构成,还有我们红色的可爱小怪兽,球体的小身体中没有任何装饰,能看到的只有那两颗大大的眼睛和红红的小鼻子。

重力星球评测

游戏音效:缓慢悠长管弦乐

为了配合夜空中静谧的感觉,配乐方面自然不能太闹,缓慢而悠长的管弦乐,欣赏的来的小伙伴会觉得它很舒服,可以令人平静心情,欣赏不来的小伙伴会觉得它有点像鬼片里鬼怪马上要出没的感觉,至少没有音乐细胞的西瓜是这样认为的,不过可爱的小怪兽跨越星球时的搞怪音效,瞬间打破了这个沉闷的气氛。

重力星球评测

玩法操作:开灯关灯 启动引力

这是一款融入了些许物理引力原理在内的小游戏,简单的操作方式,大家只需点击小怪兽所在星球对面的那颗星球,使它亮灯,再点击小怪兽所在星球使其灭灯,可爱的小怪兽就会被有光亮的地方吸引过去,想要跨越星球其实并不困难,它的难点在于跨越星球途中要吃到的星星,有时因为角度不对,就与星星差之毫厘,无法将星星全部收入囊中,也就不能顺利通关。

重力星球评测

游戏特色:小游戏大智慧

虽说这是一款不大的小游戏,像宇宙般博大精深的内涵,是它吸引人的魅力和特色所在,在考验大家物理引力原理是否成绩合格的同时,也充满了无限的智慧,刚开始也许就一两颗星球在那旋转,随着游戏的不断深入,会出现越来越多的星球和布局,真正做到了繁星点点的效果,并且越到后面想跨越星球吃到星星的难度越大哟。

重力星球评测

西瓜总结:简约大气 值得体验(7.7分)

一番体验下来,你爱上了《重力星球》了吗?反正西瓜是爱上了,觉得它整体的设计都非常的大气,虽说没有炫丽的画面,但简约且精致的画面给人带来的那种静谧感觉,有点大家闺秀的味道,简单的操作玩法,一点都不复杂,非常适合炎炎夏日躲在家中静静玩上一下午,喜欢的小伙伴们,快来一起遨游太空吧。

神奇的编后语:超级海豹豹据说在浩瀚的太空中,是存在地心引力原理的,一切有质量的物体之间都会互相产生引力,而太空中拥有着大大小小无数个星球,它们相互吸引不停旋转的景象,壮阔美丽,快跟西瓜一起上太空观赏吧。超级海豹豹

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注