新浪体育游戏

大皇帝英雄兵书伉俪谈兵大乔详解攻略

大皇帝

  • 类型:战争策略
  • 运营:游族
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:游族信息
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

大续航时代的领袖,大皇帝问世以来的第一奶一一大乔。曾经数次打破了爆发流的统治,刷npc中的第一把交椅,伴随其夫一起降临的英雄兵书和自己成神,这个将不管从任何角度来切入,确实值得拥有。下面我就来把兵书进行部分的测试和说明。

大皇帝 大皇帝大乔

【伉俪兵书】为孙策和大乔共享的兵书,但是优势于其它兵书,如果你只想练大乔而不想练孙策,那么你可以把大乔完全点满也不会碰到大乔的加点。位于下面的【俪统】和【俪智】增加完基础属性之后,便可加点【绝色】。

兵书满级效果及分析:

大皇帝 大皇帝大乔

分析:

大乔在英雄兵书中获得智力加成,满学识后最终成品为436速度,远程中略慢于神貂蝉神郭嘉速度,略快于周瑜。10统帅也加强了生存能力和技能续航能力,再让我们看一下【绝色】效果如何。

1级【绝色】的效果,大乔出手时,有30%概率回复第三个无盾目标的兵力。

10级【绝色】的效果,大乔出手时,有65%概率回复第三个无盾目标的兵力。

※“大乔出手时”也就是在对战中,轮到大乔出手时激活,有一定几率对己方血量不足的第三名无盾单位进行同大乔技能相同血量的恢复,最高恢复到该单位的血量上限,不会对任何护盾有恢复效果。

※第三名目标回血数值等同于原技能每回合释放数值,也会跟随自身血量降低恢复量降低,技能释放回合不会激活额外的第三无盾恢复效果。

※被晕眩,风卷,冰冻等硬控制类技能后不能激活技能,目前对于周瑜的混论状态也不能激活技能。

相关效果测试报告:

大皇帝 大皇帝大乔

解析:红色+1神将系数也达到红3的大乔每回合大约能够恢复单体8.6万的血量,在面对骑兵时最大的问题就是被重骑兵冲脸后第五特性的晕眩问题,这时候我们可以选择神凌统来解决或者直接点上军纪来保证每回合的恢复量,当然大乔对于铁壁的性价比也是很高的。

大皇帝 大皇帝大乔

解析:绝技释放后恢复约10万血量,在这个官职为正3减伤阶段,这个数字还是相当可观的。如图推荐搭配为协力蔡文姬,协力蔡文姬的优势就是可以减伤,不管是前排张辽先手大送怒自己接着放大避免了本轮清除,还是后排张辽第三回合大蔡文姬的速度劣势一样可以在张辽施放后加上减伤buff,保证减伤短时间内不被清除。劣势就是比马超速度慢,一旦被马超对位大中,不是残血就是死亡,所以如何让文姬的走位骗取对方马超错位布阵就显得格外重要。【比如事例中蔡文姬上路,而马超也在上路,蔡文姬会自动移动到最远攻击距离,这样就避免了马超的对位】

结论:

神大乔非常适合3无盾前排高爆发被攻击受到均匀伤害的打法,额外第三个目标加血的【绝色】性价比非常可观,配上部分减伤技能武将(比如蔡文姬,铁壁流),每轮多一个8万血的恢复量,让无数爆发力不足的武将为之颤抖,也是对无控制类aoe技能的沉重打击,更让城墙上的npc无不恐惧其无敌队的到来。不管是从任何角度,大乔都是一个值得我们拥有的武将,不论骑兵步兵。这也是千夜在钟会之后说的第二个值得信任的武将,让我们拭目以待神大乔的降临。

ps:兵书消耗还是很大的,所以适量加点,平民以阵容养阵容,不要出一个兵书就点一个。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注