新浪体育新闻

儿时的经典!小霸王经典横版游戏大搜罗

相信对于不少游戏年龄10年以上的玩家来说,对于电子游戏的最初记忆无外乎从掌机、红白机和街机开始的。

相比于价格不菲的掌机和并不容易混进去的街机游艺厅,在学习机伪装下的八位游戏机成了普罗大众进行电子游戏的最佳方式。

儿时的经典!小霸王经典横版游戏大搜罗

可记得曾经那牵肠挂肚的小霸王

那句亲切的“小霸王其乐无穷啦”下的虽然在不少人的心中早已沉于心底但纯真的游戏记忆却不易磨灭。

那时每逢寒暑假期,和小伙伴聚首“切磋技艺”,交换卡带成了“日程安排”下必不可少的安排。

受制于机能表现而大行其道的横版动作类游戏成了红白机时代无法磨灭的记忆,在如今单机游戏迅猛发展的今天,一起来找寻儿时的经典游戏,再次回到那纯真的年代。

《超级马里奥兄弟》

发行公司:任天堂

儿时的经典!小霸王经典横版游戏大搜罗

史上发售量最高的游戏当属马里奥系列了,无须再过多介绍,这个经典游戏陪伴太多的人度过了童年时光。那个穿着背带裤带着工装帽的胡子大叔已成为最闻名遐迩的游戏人物了。轻松地游戏氛围,明快的画面,经典的音乐,隐藏的密关,这一切都造就了那个8位数字时代无法超越的标杆。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注