新浪体育新闻

兄弟们战起来!《吴越烽火》精英测试今日14:00开启

战起来!《吴越烽火》精英测试,今日14:00震撼开启!

春秋时代,天下纷乱,群雄竞起,诸侯争霸,一时间天下战火连天,狼烟四起,一场腥风血雨的争霸一触即发!大型3D国战历史网游《吴越烽火》正是以此为游戏背景,让玩家梦回吴越,身临战场,感受前所未有的群雄争霸。热血逐鹿,雄霸天下,还看今朝!

《吴越烽火》作为一款国战历史题材的网络游戏,酣畅淋漓的战斗体验是其带给玩家的最大乐趣,多样化的战斗形式,让战斗无处不在,想战就战的游戏风格尽显爷们风采。都说乱世出英雄,殊不知英雄都是从战斗中脱颖而出的,没有经过腥风血雨的战斗,就没有傲视群雄的英雄。

群雄竞起,诸侯争霸,战争是《吴越烽火》的核心玩法,强大的帮派系统,特色的国战玩法,带给玩家无限的热血情怀。小到帮派争夺战,各国帮派林立,为争夺势力纷争不断,招兵买马力战群雄;大到两国争霸,万人国战一触即发,群雄逐鹿,沙场称雄!

在《吴越烽火》中除了几大核心玩法外还有更多特色玩法,江湖追杀系统就是其中之一。在这里你没有杀不了的仇人,只有不愿杀的仇人,打不过没关系,我们号令天下豪杰共同讨伐,让你的仇人无处可逃。玩家在游戏里遇到杀不了的仇人,可到洛邑皇榜处发布江湖追杀令,届时会有各路英雄揭榜为你击杀仇人。吴越烽火更多特色玩法尽在此次精英测试,战起来吧!

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注