体育资讯

天天酷跑白龙马技能分析 花剑少尉搭配它好不好_

  作为坐骑中的佼佼者让我们来对天天酷跑白龙马技能分析,看看花剑少尉搭配它好不好呢,每一个新角色的搭配肯定是最让人关注的,而白龙马的能力不用多说,搭上花剑少尉是否更强呢,让我们来看看。

  首先我们要对天天酷跑白龙马技能分析,才能更好的知道花剑少尉搭配它好不好,从每一个契合点中去了解他们,他们两的组合是否能够给我们一个惊喜呢。

安卓版万圣节点击下载iOS版万圣节点击下载(安装完毕请搜索游戏名称)
天天酷跑白龙马

  首先我们来看看白龙马的具体属性和技能:

  磁铁时间3.8秒

  飞币爆率38%

  巨人时间3.8秒

  冲刺时间3.3秒

  浮梯时间3.8秒

  金币+76%,

  表现+77%

  技能:从技能上可以看到白龙马的技能是在是在能量值满了之后进入超级奖励关,而在奖励关里面白龙马的表现分会增加,踩怪还能有3倍的得分,在这期间内都是变大的哦,并且在多人对战模式中,能量值满了之后触发超级奖励,在冲刺结束后,还会变大在冲一段时间,可以说会比其他的玩家有个小小的优势了。

  从以上可以看出,其实白龙马在技能上是可以很好的弥补花剑少尉的不足的,花剑少尉本身在得分能力上可能不及一些得分较高的角色,但是花少的技能中所拥有的的无敌效果可以很好的保护自己,在加上白龙马技能的得分能力,可以看出是一个非常不错的组合哦。

  通过了天天酷跑白龙马技能分析,我们也很好的了解到了花剑少尉搭配它好不好了,在这边如果是搭配了白龙马之后,在其他方面可以再得分和超级奖励上在做些搭配哦。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注