新浪体育游戏

Athletic:阿拉巴无意去切尔西,蓝军目标聚勒、科纳特及吉梅内斯水韵花都主持人大赛

The Athletic撰文分析了切尔西在中卫位置的情况,他们表示,阿拉巴无意加盟切尔西,蓝军有意聚勒、科纳特以及希门尼斯。切尔西的后卫给图赫尔带来一个难题,而这是由于球员们出色的表现造成的。切尔西本赛季的目标是进入前四,同时在足总杯以及欧冠保持竞争力,但图赫尔已经在关注下赛季的计划,俱乐部也在为潜在的转会目标而努力。据了解,签下一位有领导和控制能力的中后卫已成为切尔西的愿望,聚勒、科纳特以及自2016年来就感兴趣的希门尼斯是蓝军的三大目标。The Athletic同时透露,切尔西去年夏窗曾询问过阿拉巴的情况,但球员无意来到斯坦福桥,而且他的工资也会成为一个问题。切尔西的中卫阵容非常拥挤,尤其考虑到还有球员外租。在图赫尔接手球队以来,切尔西10场不败,同时仅仅丢掉2球,这让情况变得更加复杂。吕迪格和克里斯滕森表现出色,前者出战了图赫尔的全部10场比赛,而后者出战7场,两人的合同都会在明年夏天到期。切尔西主管格拉诺夫斯卡娅不希望他们免费离队,尽管有消息称球队计划向二人提供续约合同,但根据The Athletic了解到的消息,切尔西和球员没有就续约问题展开谈判,而且也都没有这方面的考虑。切尔西可能会在今夏出售二位球员,他们有不少追求者,但考虑到近期出色的发挥,切尔西或者图赫尔愿意放他们离开吗?因为他们合同即将到期,所以转会费不会太高,而且球员自身可能也会寻求转会,他们不清楚未来在图赫尔阵中是否能保证出场时间。蒂亚戈-席尔瓦有意与球队续约,他下赛季会留在切尔西,但这位巴西中卫已经37岁了,因此让克里斯滕森这样的球员留在球队是明智的选择。队长阿兹皮利奎塔的情况也需要考虑,他的合同在2022年夏天到期,切尔西倾向于与30岁以上的球员续约一年,而阿兹皮利奎塔的未来将会与图赫尔是否坚持三中卫相关。The Athletic透露,祖马是切尔西阵中可以被出售的中卫,图赫尔显然不太喜欢这位法国人,他目前在中卫位置上是第五选择,26岁的年纪使得出售他可以获得一笔可观的收入。图赫尔喜欢中后卫有组织的能力,这不是祖马的特点,在球队效力7个赛季之后,他可能会选择离开切尔西。外租球员方面,托莫里在AC米兰给人留下深刻印象,但有消息称他在切尔西内部的评价不如租借在斯旺西的格希,而阿姆帕杜和马朗-萨尔在球队的前景也不明确。The Athletic最后分析道,这9位中卫可能都不会是图赫尔的选择,主教练可能想引入自己想要的球员,这让事情变得更加复杂,图赫尔要对此作出思考。(Luca)

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注