新浪体育简介

B费选心中完美球员:C罗 拉什福德 坎特 伊涅斯塔-皮尔洛www.warcraftchina.com

B费选心中完美球员:C罗 拉什福德 坎特 伊涅斯塔/皮尔洛

在接受电信体育的采访时,B费选心中完美球员:C罗 拉什福德 坎特 伊涅斯塔 B费选择了自己心中的完美球员:C罗的技术 拉什福德的速度 坎特的跑动 皮尔洛/伊涅斯塔的球商。B费选心中完美球员:C罗 拉什福德 坎特 伊涅斯塔

C罗的技术

“在C罗职业生涯初期的几年里,他是世界上技术最好的球员之一。我虽然改变了比赛方式,但他仍然是一个很难一对一防守的球员。”

“我觉得,在所有和我当过队友或者是对阵过的球员中,C罗是我见过的技术最为出色的球员。”

拉什福德的速度

“我觉得拉什福德有着惊人的速度和个人能力。他能在高速下作出正确的选择,射门、传球等。”

“他带给我很多惊喜,我很清楚他的能力,他是世界上最好的年轻球员之一。”

坎特的跑动

“我和坎特没有踢过太多比赛,坎特是每个人都会选择的球员,他无处不在,他可以压迫门将,中场和前锋,他在场上的覆盖面非常广。”

皮尔洛/伊涅斯塔的球商

“我觉得他们曾是世界上最好的球员之列,并且都应该赢得一次金球奖。”

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注