体育资讯

CBA球星妻子从事的工作一览!

CBA球星妻子从事的工作一览

1,姚明妻子:叶莉(姚基金理事长)

2,朱芳雨妻子:前妻胡美(独立创业)

现任唐子乔(富二代)

3,易建联妻子:荆灵(前模特,现全职太太)

4,吴冠希妻子:张常宁(中国女排国家队员)

5,周琦妻子:王欣怡(空姐)

6,孙悦妻子:陈露(模特,时装设计师)

姚明的妻子叶莉在退役之后基本就远离观众的视线,作为女篮球员,叶莉也曾经是女篮国家队主力内线。姚明成立姚基金开始做慈善,同时也身兼国家篮协主席,为了分担姚明的压力,叶莉担任姚基金的理事长,帮助姚明打理慈善事业。

周琦的夫人很少被人关注,也很少有媒体报道周琦与妻子王欣怡的新闻。王欣怡是一名空姐,不确定王欣怡是不是在飞机上与周琦认识或者一见钟情的。王欣怡比周琦还要年长几岁。王欣怡曾经在微博透露周琦在前年男篮世界杯之后有一段时间将自己关在房间不吃不喝,十分消沉,王欣怡在微博中也不断给周琦加油打气。

网上报道说朱芳雨现任妻子是位富二代。而朱芳雨与前妻离婚之后,前妻不得不出来自己创业抚养孩子。部分球迷也清楚朱芳雨的前妻胡美是前国家艺术体操队的队员,在与朱芳雨结婚之后便退役,专心相夫教子。无奈与朱芳雨离婚之后,胡美只能自己出来创业。所以女人还是经济独立一点更好。

前段时间传出了孙悦与妻子陈露离婚的消息,最终孙悦亲自出来辟谣,表示两人好着呢。北控球员李根透露孙悦即将在本赛季结束之后退役。从NBA到CBA这十几年的职业生涯,陈露一直陪着孙悦。陈露本来也是一名知名模特,也经营着自己的服装设计事业。这夫妻俩算是事业有成,恩爱有加的代表。

吴冠希和张常宁两家人算是世交,双方父母之前都是运动员,互相知根知底,可以说是门当户对。而夫妻俩在各自的领域都有非常不错的发展,吴冠希是江苏队的主力得分内线,张常宁是女排国家队的主力球员,夫妻俩堪称金童玉女啊。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注