足球比分直播

专家项立刚:足球能和美团比?很多人没美团没法过日子刘怡君老公

专家项立刚:足球能和美团比?很多人没美团没法过日子

近日,美团CEO王兴评论中国足球引起轩然大波。而飞象网创始人项立刚则在个人社媒发文支持王兴,他直指足球就只是娱乐,中国足球水平差就该接受批评。

项立刚现从事中国IT和通信业,他毕业于中国人民大学,曾担任《通信世界》杂志社社长,著有畅销书《5G世界》。

他在微博上写道:王兴评足球,引起范志毅不满。我不懂范有什么不满意的?足球就是臭,还能不让说了?再说了,足球是个什么,就是供大家娱乐的,没人说,没人看,你踢进去再多的球,也白踢进去。说你,是给你脸。凭什么不让说?让王兴管好自己企业,王兴这企业做得是足球能比的吗?足球队能和美团比吗?中国人不看足球就过不了日子了吗?很多人没有美团,真的是过不了日子呢。球臭,怪谁,好好听着,球踢不好,还觉得自己多牛,有个没脑子马上就过不了日子了。

项立刚还对中国足球从业人士进行了人身攻击:(对中国足球)不了解,我了解的就是球很臭,不是一年,是几十年。我就是不尊重这个行业,这个行业就是一个烂行业,一群没用的烂人。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注