新浪体育新闻

中国体坛被人忽视的五大美人,原来她们这么美竟然不被人知道!

1984年7月生,2002年釜山亚运会女子200米自由泳冠军,2004年雅典奥运会4200米自由泳接力亚军,2008年北京奥运会4200米自由泳接力亚军,2009年世界游泳锦标赛4200米自由泳接力冠军,他是与罗雪娟同时代的选手,也是两次打破世界纪录的中国最好的自由泳选手,那时的罗雪娟太坚强了,人们总是忽略杨雨的美!

李婷,1987年4月1日出生,2002年7月获得世界游泳锦标赛女子双人10米跳台冠军;2004年8月,雅典奥运会女子10米跳台双人项目冠军;2005年世界锦标赛女子双人10米跳台冠军;2006年跳水世界杯女子10米冠军,李婷最美的项目是二重唱,奥运冠军和世界冠军!李婷的美总是带着甜美的笑容,那时大家都在关注郭晶晶的身上,没想到李婷是最天然的美人!

彭帅,中国网球历史上的天才少女,14岁扬名国际,曾获得过两个大满贯女双冠军,是中国网球历史上的第一位世界第一,她在18岁时就进入了世界前50名,她创下的纪录至今没有被打破,彭帅的美是那种大气的美,她有着良家子弟的气质!

白杨,1984年生于河北省,身高171,有着模特般的身材和姣好的面容,率真可爱,笑起来很有活力,很有女人味,活着的白杨经常笑,而且性格直爽,很暴露,换上便服,戴上眼镜的白杨,多了几分书卷,更像一个大学生,她的美是腹有诗书之气自华之美!

1984年1月30日出生于天津的谭雪在2002年里斯本世界锦标赛女子佩剑比赛中获得金牌,在2004年雅典奥运会女子花剑个人赛中获得银牌,谭雪的笑容很甜美,她的面颊清秀,眉清目秀中有一种柔弱的美!

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注