新浪体育简介

体图:科曼开奔驰参加训练,因违反拜仁规定面临5万欧罚款宝贝论坛06693

德国媒体《体育图片报》报道称,拜仁球星科曼日前驾驶奔驰品牌而非奥迪品牌的汽车前往训练,这一行为违反了俱乐部的相关规定,他因此面临着被罚款5万欧元。报道中表示,科曼在周日上午驾驶自己的私人座驾梅赛德斯AMG前往训练,拜仁基地的管理员将其拦下没有让其的座驾进入车库。据悉在2020年1月,在当时许多拜仁球员一再地驾驶私人座驾前往训练之后,拜仁高层萨利哈米季奇代表鲁梅尼格向球队发布了一项禁令:除了奥迪以及大众旗下品牌的汽车之外,球员们不再被允许在工作日时驾驶其他品牌的汽车;违反该禁令者将被罚款5万欧元。报道中表示,在那之后也并非所有人都遵守规定:聚勒和莱万在去年都开过法拉利到训练基地,而此番科曼驾驶的是梅赛德斯AMG。奥迪公司是拜仁多年的股东(占股比例8.33%)以及赞助商,拜仁每年能从与奥迪的赞助合约中得到5000万欧(合约到2029年结束)。(息木)

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注