未分类

克拉默:国米配得上这场胜利 但……

  直播吧12月2日讯 在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,门兴2-3不敌国米,在比赛中门兴曾有机会将比分改写成3-3,但是他们的进球因越位干扰门将被判无效。赛后门兴中场克拉默谈到了相关的话题。

  克拉默表示:“我们今天没有踢得很糟糕,但是也没有踢得很好。国米取胜是当之无愧的,现在我们必须从失利中吸取经验教训,毕竟对我们来说,这个夜晚是痛苦的。”

  “但是谁能想到我们能在这个小组中排名榜首,并且将榜首的领先优势带到最后一轮呢?我们仍有希望以榜首的排名出线,最后一轮我们将面对皇马,我们将全力以赴,争取继续欧冠之旅。”

  “我们本有机会将比分扳成3-3,我不认为恩博洛干扰了门将的视线,也不认为他越位了,但是这只是我的想法,我对比赛结果感到非常失望。”

   

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注