体育资讯

冬窗离开曼联的门萨遭遇十字韧带撕裂重伤,一众前曼联队友送问候南京维森特

今年冬窗才转会离开曼联的门萨最近再次遭遇十字韧带撕裂的重伤,他的前队友麦克托米奈、拉什福德和范德贝克等人都为他送上了祝福。门萨在2016年完成曼联一线队首秀,效力曼联期间,他共为球队出场30次。今年1月,他转会加盟勒沃库森,在上轮球队对阵弗赖堡的比赛中,他第7次代表新东家登场,但不幸的是,他在比赛中受伤下场,随后勒沃库森证实这位荷兰球员十字韧带撕裂。这已经是门萨职业生涯第二次遭遇前十字韧带撕裂的重伤了,此前他在被曼联外租到富勒姆时,就曾遭遇过这种严重伤病。他的前队友得知消息后都为他送上了祝福,麦克托米奈在Instagram上写道:“你会以更强的姿态回来的,你会在你的职业生涯中取得惊人的成就,祝你一切顺利。”拉什福德则在推特上写道:“心里想着你,@门萨。”对此门萨转发评论道:“感恩,兄弟。”荷兰国脚范德贝克也祝福了自己的同胞,他写道:“坚强点,我的兄弟,我会永远支持你!”最后,曼联官网表示俱乐部的每一个人也都祝愿门萨早日康复。(地精杀手)

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注