新浪体育简介

北青:如果小克鲁伊夫前往巴萨任职,深足在帅位上已有应对之策超级可爱爱叶渚

《北京青年报》撰文分析深圳队的情况,该文认为即使小克鲁伊夫前往巴萨任职,深足也已经有了应对之策。拉波尔塔再次当选为巴萨主席,有消息称,他试图邀请深足主帅小克鲁伊夫重返巴萨任职,担任俱乐部技术总监一职。不过小克鲁伊夫针对此事发表声明称,他截至目前没有和巴萨有过任何联系。在这份声明中,小克鲁伊夫同时表示,任何会发生的事情都会经过佳兆业集团的批准,对此有业内人士分析,小克鲁伊夫虽然仍在深圳带队,但并没有否认离队的可能性。《北京青年报》表示,对于可能发生的各种情况,深足管理团队都有充分的预案。比如上赛季在多纳多尼下课后,本土助教张效瑞很好完成过渡任务,而拥有职业级教练认证资格的他具备执教中超的硬性条件,队长郜林也进入到教练团队,他和张效瑞的配合默契。除此之外,目前担任深足青训总监的沈祥福也可能在执教工作中给俱乐部巨大帮助。(Luca)

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注