体育资讯

华夏幸福迎来官方合作伙伴 赞助商借中超走进公众视野

华夏美好迎来官方合作伙伴

北京时间3月1日,河北华夏美好足球沙龙召开了2018赛季出征典礼”。主教练佩莱格里尼携一线全队球员一起到会了此次出征典礼。

作为本赛季最具潜力的冲冠球队之一,河北华夏美好出征阵型极为亮眼,阿根廷铁腰马斯切拉诺以及姜至鹏、胡人天、王秋明等球员的参加,极大丰富了河北华夏美好的技战术系统,使球队实力再上一个台阶,获多方看好。

除有多位实力球员加盟外,活动现场还有一位奥秘强援为河北华夏美好再添声威——“哪吒轿车”。它将作为官方战略合作伙伴及仅有指定用车参加到华夏美好球队全年路程之中。

说到“哪吒”所有人马上会想到那个无惧无畏、敢闯敢为的神话形象,而哪吒轿车,这一浙江合众新能源轿车有限公司旗下的产品品牌亦具有相同精力:寻求“敢为人先,智行天下”,致力于成为智慧出行平台的首选品牌。

哪吒轿车的中心研制团队均为国内新能源领域的资深专家,天然生成享有世界前沿的互联网技能,具有包含美国硅谷、北京、上海在内的一个基地五大中心的全球国际化研制布局,其首款产品估计将于今年三季度上市。

此次合众借中超联赛之机让“哪吒轿车”初露峥嵘,势必将借河北华夏美好这一夺冠抢手敏捷走进公众视界,为接下来一系列动作打响开门头炮。对河北华夏美好球迷朋友来说,出征典礼上的强势露脸,正式吹响了充满热情与期待的赛季号角。在此祝愿河北华夏美好勇猛直前,佳绩再进一步。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注