未分类

卡帅-买暴力鸟就为进球能力 郑智退役后也应留恒大来世请说爱我

广州恒大5-0残杀天津权健,卡帅 在积分榜拉近了与国安和鲁能之间的间隔。卡帅 本场竞赛为恒大第100场出战的保利尼奥奉献两球一助攻成为最佳。赛后发布会上卡帅大赞保利尼奥不论场上场下都是一切工作球员的典范,并且并不为他的高进球数感到惊奇,由于最初引入他就是看中了他作为后腰具有很高的进球率。

保利尼奥又进球了,回归恒大之后巴西后腰7场打进7个进球,恒大好像引入的并不是后腰而是一名前锋。对此卡帅笑着回应说:“其实最初挑选保利尼奥就考虑到这个要素的,作为一名中场球员咱们会考虑他能够为球队创造多少进球,这一点十分重要。如果做好了就会比其他球队在争冠上更有优势。2015年保利尼奥就为恒大打进许多进球,他就为球队拿到了冠军。”

今日与权健的竞赛是保利尼奥代表恒大的榜首百场竞赛,他以超卓的表现为球队创造了一场大胜。卡帅大赞巴西人是优异的球员,不论场上场下都是工作球员的典范,期望他能够为恒大踢200场300场。

完胜权健之后,恒大仍然排名积分榜第四,但现已追近国安和鲁能,接下来将会迎来对前列强队的直接对话。卡帅认为现在没必要去考虑面临前面的球队能够取得多少分数,由于积分历来不是算出来的,如果要在积分榜上坐上榜首的方位,就必须赢下必需要的竞赛。

队长郑智今日并没有出战,卡帅坦言这是为了让38岁的郑智恰当歇息。而正好明日又是郑智的38岁生日,卡帅表明会给队长一个大打趣。谈到郑智还能踢多久?卡纳瓦罗表明关于郑智而言退役是一个十分实际的问题,究竟日子每天的过,就会间隔退役愈加近。作为主教练他确保会用最好的方法延伸郑智的工作生涯,只需有时机就会让他更多的歇息。“不论郑智什么时候退役吧,但我觉得沙龙应该要把他留下来,让他在沙龙其他方位持续奉献,他是恒大队的中心财富。”

关于权健队现在发作的情况,多名外援归队,多名球员无法参与竞赛。卡纳瓦罗毫不讳言,“权健今日发作的一切我一点都不觉得惊奇,一点都不觉得惊奇。但这一切都不是球员的错,看到他们无精打采的离场,我也觉得十分的悲伤。期望他们赶快克复决心,赶快回到一年前那个权健吧。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注